易发游戏每天赠6元 登录|注册
易发游戏每天赠6元 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏每天赠6元-重庆洪水

易发游戏每天赠6元

原标题:江西省首趟“返岗专机”落地南昌

江西省首趟“返岗专机”落地南昌

当前易发游戏安卓,我省各地正强化跨地区联动、政企协同,积极采取包专车、专列、专机等有效手段,在全程防控的基础上,从疫情较轻的地区迎接大批务工人员返赣返岗,全力以赴助力企业复工复产。

从兰州起飞,到南昌落地,历经2个小时的飞行后,搭载着170余名甘肃籍务工人员的“返岗专机”,于2月26日13时30分抵达昌北国际机场。这是在各地着手解决缺工问题、推进企业复工复产之时,备受关注的包机接人模式首次在我省启动。

“没想到第一次来南昌工作,是免费坐着飞机来的,这趟飞行之旅让我印象深刻。”新入职员工贠封冰告诉记者,他是通过兰州市一家人力资源公司详细认识南昌、了解欧菲光公司的。乘坐江西航空的飞机直抵江西,途中享受的体贴周到服务,让他感受到江西人民的热忱和真诚,对未来在南昌的工作和生活充满期待。据介绍,包机等点对点的人员输送方式易发游戏每天赠6元,既能够减少员工在返岗途中交叉感染,又能缩短旅途时间,有利于员工快速到岗培训、全身心投入生产。包机落地后,170余名员工将由大巴送至指定地点进行新冠肺炎核酸检测采样,确认没有异常即可上岗。

为保障人员健康、助力复工复产,昌北国际机场注重做好消毒消杀、乘车引导、行李搬运和提取、秩序维护等全流程服务工作,如专人引导分批次搭乘摆渡车、专人引导进行体温检测和健康信息登记等。该机场相关负责人介绍,易发游戏截至2月25日,机场已接到6个复工返岗包机保障任务,包括兰州—南昌、银川—南昌、昆明—南昌等,预计保障上千名返岗复工人员。

据悉,这架“返岗专机”包机费用由南昌高新区管委会承担,乘客均为南昌欧菲光科技有限公司员工。当天晚上,第二批180名欧菲光公司员工也免费搭乘“返岗专机”抵达南昌。欧菲光公司人力资源部总监邓伟告诉记者,目前公司订单比较充足,面临的难题就是工人短缺,公司复工率约为70%。这350余名员工上岗后,每天有望提升数千万元的产能。据了解,欧菲光公司是国内手机产业链的模组龙头企业,助力其复工复产意义重大。

乘坐包机的欧菲光公司员工中手机易发游戏,既有复工返岗人员,也有新上岗员工。

责任编辑:易发游戏下载安装
易发游戏每天赠6元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏每天赠6元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏每天赠6元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏每天赠6元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏每天赠6元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: